你好,欢迎访问我的博客!登录
当前位置:首页 - 爆笑 - 正文 君子好学,自强不息!

50个脑筋急转弯,挨个考下你家孩子吧!

2018-06-14 15:06:49feiadmin4°c
A+ A-

50个脑筋急转弯,挨个考下你家孩子吧!

1、冬瓜、黄瓜、西瓜、南瓜都能吃,什么瓜不能吃?

答案:傻瓜

2 、盆里有6只馒头,6个小朋友每人分到1只,但盆里还留着1只,为什么?

答案:最后一个小朋友把盆子一起拿走了

3 、你能以最快速度,把冰变成水吗?

答案:把“冰”字去掉两点,就成了“水”。

4 、冬天,宝宝怕冷,到了屋里也不肯脱帽。可是他见了一个人乖乖地脱下帽,那人是谁?

答案:理发师

5 、老王一天要刮四五十次脸,脸上却仍有胡子。这是什么原因?

答案:老王是个理发师

6 、有一个字,人人见了都会念错。这是什么字?

答案:这是“错”字

7、小华在家里,和谁长得最像?

答案:自己

8、鸡蛋壳有什么用处?

答案:用来包蛋清和蛋黄。

9 、不必花力气打的东西是什么?

答案:打哈欠

10、你能做,我能做,大家都做;一个人能做,两个人不能一起做。这是做什么?

答案:做梦

11 、什么事每人每天都必须认真的做?

答案:睡觉

12 、什么人始终不敢洗澡?

答案:泥人

13 、小明从不念书却得了模范生,为什么?

答案:小明是聋哑学生

14、什么车子寸步难行?

答案:风车

15 、哪一个月有二十八天?

答案:每个月都有28天

16、你知道上课睡觉有什么不好吗?

答案:不如床上舒服嘛

17、什么酒不能喝?

答案:碘酒

18 、什么蛋打不烂,煮不熟,更不能吃?

案:考试得的零蛋"0"

19 、打什么东西,不必花力气?

答案:打瞌睡

20 、火车由北京到上海需要6小时,行使3小时后,火车该在什么地方?

答案:在车轨上

21 、时钟什么时候不会走?

答案:时钟本来就不会走

22、 书店里买不到什么书?

答案:遗书

23 、什么路最窄?

答案:冤家路窄

24 、什么东西不能吃?

答案:“东西”方向

25 、一个人从飞机上掉下来,为什么没摔死呢?

答案:飞机停在地上

26 、一年四季都盛开的花是什么花?

答案:塑料花

27 、什么英文字母最多人喜欢听?

答案:CD

28、什么人生病从来不看医生?

答案:盲人

29 、小明知道试卷的答案,为什么还频频看同学的?

答案:小明是老师

30 、用铁锤锤鸡蛋为什么锤不破?

答案:铁锤当然不会破了

31、拳击冠军很容易被谁击倒?

答案:瞌睡虫

32 、什么事天不知地知,你不知我知?

答案:鞋底破了

33、 一个人在沙滩上行走,但在他的身后却没有发现脚印,为什么?

答案:他在倒着走

34 、一位卡车司机撞倒一个骑摩托车的人,卡车司机受重伤,摩托车骑士却没事,为什么?

答案:卡车司机当时没开车

35 、早晨醒来,每个人都要做的第一件事是什么?

答案:睁开眼睛

36、 你能用蓝笔写出红字来吗?

答案:写个“红”字有何难

37 、汽车在右转弯时,哪只轮胎不转?

答案:备用胎

38 、孔子与孟子有什么区别?

答案:孔子的子在左边,孟子的子在上边

39、 为什么小王从初一到初三就学了一篇课文?

答案:初一到初三,两天学一课,算不错了

40 、一个人空肚子最多能吃几个鸡蛋?

答案:一个。因为吃了一个后就不是空肚子了

41、 当哥伦布一只脚迈上新大陆后,紧接着做什么?

答案:迈上另一只脚

42、 毛毛虫回到家,对爸爸说了一句话,爸爸即场晕倒,毛毛虫说了什么话?

答案:毛毛虫说:“我要买鞋。”

43 、飞机从天上掉下来,为什么没有一个受伤的?

答案:全都死了

44 、太平洋的中间是什么?

答案:是平字

45、 世界上最小的岛是什么?

答案:马路上的安全岛

46、 把一只鸡和一只鹅同时放在冰箱里,为什么鸡死了鹅没死?

答案:企鹅嘛

47、 四个人在一间小屋里打麻将(没有其他人在看着),这时警察来了,四个人都跑了,可是警察到了屋里又抓到一个人,为什么?

答案:四个人在屋里打一个叫“麻将”的人,警察抓到的是他

48 、万兽大王是谁?

答案:动物园园长

49、 用什么可以解开所有的谜?

答案:答案

50 、什么样的人死后还会出现?

答案:电影中的人

未定义标签

发表评论

选填

必填

必填

选填

请拖动滑块解锁
>>


  用户登录